Время работы:

Пн-Вс   c10:00-17:00

Пользовательское соглашение

(РАЗРЕШЕНИЕ НАПИСАТЬ ВАМ, ПОЗВОНИТЬ ИЛИ УВЕДОМИТЬ О ПРИБЫТИИ ЗАКАЗА) 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных на сайте https://magic-stock.ru, ИП Лаврентьев Алексей Сергеевич, ИНН 422369877254, e-mail: info@magic-stock.ru, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Фактический адрес главного офиса: 109341, Москва, Люблинская улица, 161, оф. 6, м. Марьино
Юридический адрес регистрации: 350901, Краснодарский край, г Краснодар, ул им Героя Яцкова И.В., д 9 корп 2, кв 198
 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Идентификатор отправления.;
- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Индекс;
- Город доставки;
-  Адрес доставки: Улица, корпус, дом. /ПГТ/Пос./Дер.;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
 - предоставление мне услуг по доставке отправке и доставке мне, заказанного мною товара
 - направление на мой адрес уведомлений и информации о моих заказах
 - подготовка и ответы на мои запросы
 - направление на мой адрес и информации в том числе рекламной, о заказанных товарах и товарах близкой тематики
 - направление мне уведомлений о моих заказах по смс - через мобильного оператора, или через мессенджер Viber. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e-mail: info@magic-stock.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Корзина 0 позиций
на 0 руб.